Consultar información sobre una regla de procesamiento de tráfico

Para consultar la información sobre una regla de procesamiento de tráfico:

1. En la ventana de la interfaz de web de aplicación, seleccione una de las siguientes secciones:
    • Para acciones con reglas de un espacio de trabajo individual, seleccione el nombre de este espacio de trabajo en la sección que se utiliza para cambiar de espacio de trabajo.
    • Para acciones con reglas aplicadas en todos los espacios de trabajo, seleccione No seleccionado en la sección que se utiliza para cambiar de espacio de trabajo.

Aplicable solo si tiene permisos de acceso a varios espacios de trabajo.

2. Seleccione la sección Reglas.
  3. Seleccione una de las siguientes pestañas:
    • Ignorar.
    • Acceder.
    • Proteger.

El tráfico que procesa la tabla de reglas se abre.

4. Seleccione la regla de procesamiento de tráfico para la que desea consultar la información.

Esto abre una ventana que contiene información sobre la regla.

La ventana incluye las pestañas siguientes:

1. Configuración general.

Configuración típica de la regla de procesamiento de tráfico:

1. Estado se refiere al uso de una regla de procesamiento de tráfico durante el análisis de recursos web.
    2. Acción es la acción que realiza la regla de procesamiento de tráfico.
    3. Nombre de regla es el nombre de la regla de procesamiento de tráfico.
    4. Comentario es el comentario para la regla de procesamiento de tráfico.
  2. Exclusiones.

Se muestra información sobre cada exclusión de la regla de procesamiento en un grupo independiente de ajustes denominado Exclusión:

1. Iniciador es el iniciador de la conexión.
    2. Filtro de tráfico es el filtro de tráfico.
  3. Programación.

Cronograma de la regla de procesamiento de tráfico. Muestra la fecha de desactivación de la regla y los días de la semana y períodos cuando la regla está activa.

Vea también

La escucha de reglas de procesamiento de tráfico

El procesamiento del usuario solicita acceder a recursos web

Recopilación de estadísticas sobre el acceso a recursos web

La visualización del tráfico que procesa tabla de reglas